Круглосуточная кальянная

Правила кальянного клуба
My Lounge Room и политика обработки персональных данных

Соблюдение правил My Lounge Room является обязательным для каждого гостя. При отказе соблюдать правила гостю может быть отказано в обслуживании и ему придется покинуть клуб.
1. При посещении круглосуточной кальянной заказ кальяна обязателен. После 1, 5 часа курения кальяна гость обязуется заказать смену чаши (перезабивку), либо освободить посадочное место для других членов клуба

2. Для компании 5 человек и более, действует депозитная система – 500 рублей с человека. Подробности у персонала My Lounge Room

3. Не мешать другим гостям отдыхать и не использовать громко нецензурную лексику

4. Вежливо обращаться к персоналу

5. Распивать алкогольные напитки только при наличии чека на пробковый сбор. Пробковый сбор взимается в размере 300 рублей с каждой бутылки крепкого алкоголя и не более трех бутылок вина и игристых вин. Распитие своих пивных напитков (пиво, сидр, медовуха) в заведении запрещено

6. Не курить в заведении ничего, кроме табака, предназначенного для курения кальяна (электронные сигареты, сигареты, IQOS - запрещены)

7. Бережно относиться к инвентарю и мебели в заведении

8. Клуб не несет никакой ответственности за повреждения, травмы, ущерб, смертельные случаи или любые другие случаи, возникшие во время посещения клуба

9. Не разрешается самостоятельное использование электроприборов, музыкальной и другой техники клуба. Запрещено включать музыку на своих носителях

10. Запрещается приносить, доставать и употреблять на территории клуба психотропные и наркотические вещества

11. За пропавшие на территории личные вещи и деньги, клуб ответственности не несет

12. Посетитель клуба несет материальную ответственность за утерю или порчу оборудования, инвентаря и другого имущества клуба.В случае порчи имущества, битья инвентаря или нанесении ущерба заведению, гости обязуются выплатить установленную сумму по выставленному счету (см. Приложение 1/Подробности у сотрудников)

13. В клубе имеются дополнительные услуги с установленной ценой (например, игра в PlayStation 4), цены и условия предоставления услуги уточняйте у персонала

14. Гостю запрещено выносить за пределы клуба собственность клуба, в том числе: вилки, бокалы, салфетницы, пледы, настольные игры, предметы декора, кальянное оборудование и его составляющие. А также всю прочую собственность клуба

15. Гость соглашается с тем, что на территории клуба ведется видеосъемка в целях обеспечения безопасности

16. Время выноса кальяна составляет 15 минут и в момент высокой загруженности заведения время выноса может быть увеличено до 25 минут

Администрация и сотрудники вправе отказать гостю в визите, если:

1. Вам меньше 18 лет или же нет удостоверения, которое подтверждает Ваш возраст

2. Гость находится в состоянии алкогольного или наркотического опьянения или его поведение неадекватно
С положениями Федерального закона от 23.02.2013г. №15-ФЗ «об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака» ознакомлен. Сообщаю о своей осведомленности и последствиях воздействия окружающего табачного дыма и потребления табака, влияющего на жизнь или здоровье человека.

Гости добровольно согласились на нахождение в помещении, в атмосферном воздухе которого содержится табачный дым, а также осуществляется или ранее осуществлялось курение табака.
Соглашение об обработке персональных данных

Настоящее Пользовательское соглашение (именуемое в дальнейшем «Пользовательское Соглашение») регулирует отношения между круглосуточной кальянной MyLoungeRoom, расположенным по адресу Москва, Гарднеровский переулок 3 стр 4, (далее – Клуб) и физическим или юридическим лицом (именуемым в дальнейшем «Пользователь») в области предоставления и обработки персональных данных Пользователя.

Предмет Пользовательского Соглашения

1. Клуб производит обработку персональных данных пользователя на условиях, являющихся предметом настоящего Пользовательского Соглашения.

Общие положения

1. Пользовательское Соглашение вступает в силу и принимается Пользователем с момента подтверждения Пользователем получения карточки постоянного гостя и/или с момента подключения к беспроводной сети Клуба (wi-fi). А также после заполнения пользователем форм подписки, форм обратной связи и других форм и предполагающих введение Пользователем каких-либо персональных данных.

2. Клуб сохраняет за собой право изменять настоящее Пользовательское Соглашение в любое время без какого-либо специального уведомления. Если Пользователь продолжает пользоваться услугами Клуба после публикации изменений в Пользовательском Соглашении, считается, что Пользователь тем самым принимает изменения условий Пользовательского соглашения.

3. Пользователем может быть любое дееспособное физическое лицо, достигшее 18 лет.

4. Пользователь несет ответственность за предоставление персональных данных иного лица.

Цель сбора и обработки персональных данных Пользователя

Личные данные, вводимые Пользователем, используются с целью соблюдения закона 97-ФЗ от 05.10.2014 года, ПП № 758 от 31 июля 2014 г., № 801 от 12 августа 2014 г. об идентификации пользователей Wi-Fi по паспортным данным или номеру телефона в общественных местах. А также для создания программы лояльности, предоставления Пользователю персональных скидок и акций от Клуба и улучшения качества обслуживания Клуба.

Состав персональных данных Пользователя

Пользователь дает согласие на обработку следующих персональных данных:

1. Фамилия, имя и отчество

2. Телефонный номер

3. Электронная почта

4. Дата рождения

5. Названия аккаунта в социальных сетях

Срок хранения и обработки персональных данных Пользователей

При заполнении формы подписки и формы обратной связи персональные данные Пользователя могут храниться бессрочно, пока они не будут удалены Пользователем с помощью процедуры отписки.

Порядок обработки персональных данных Пользователей

1. Пользователь соглашается с тем, что Клуб имеет право на хранение и обработку, в том числе и автоматизированную, любой информации, относящейся к персональным данным Пользователя в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 Э 152-ФЗ «О персональных данных», включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, предоставленных Пользователем.

2. Обработка персональных данных Пользователя производится путем смешанной обработки персональных данных без передачи и с передачей по внутренней сети Клуба, c передачей и без передачи по сети Интернет.

3. В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных, Клуб удаляет персональные данные Пользователя и не использует их в дальнейшем.

4. В случае недееспособности субъекта персональных данных согласие на обработку его персональных данных дает в письменной форме законный представитель субъекта персональных данных.

5. В случае смерти субъекта персональных данных согласие на обработку его персональных данных дают в письменной форме наследники субъекта персональных данных, если такое согласие не было дано субъектом персональных данных при его жизни.

Передача персональных данных третьим лицам

1. Клуб обязуется не передавать личные данные Пользователей третьим лицам.

2. Клуб оставляет за собой право в предусмотренных законом случаях передавать личные данные государственным службам, если это делается для защиты здоровья, жизни или свободы другого лица.
Made on
Tilda